domingo, 2 de janeiro de 2011

Terminando o ano em grande estilo!!

A virada de Ano da equipe foi, no mínimo, diferente do nosso normal! Fomos participar da 36ª Rústica de São Silvestre de Carlos Barbosa, que ocorreu no dia 31/12/10!!

Para começar, a cidade é encantadora! Bonita e bem organizada!

Parabéns à organização da prova! O controle de veículos e a atenção com todos os corredores, do primeiro ao último! Sem falar nos moradores próximo ao percurso que se sentaram na sombra com seu chimarrão para prestigiar a prova e dar palavras de incentivo, tivemos direito até a banho de mangueira para refrescar, porque o sol estava castigando!! Os postos de água também estavam bem distribuídos!

O almoço na sociedade da Linha 12, então, nem se fala!!

Com direito a premiação por categoria, tivemos Édina e Daiane em 3º e 4º lugar na categoria, e Liria em 2º na sua categoira!!

Na foto os participantes, Helena, Édina, Daiane, Ineu, Carla, Matheus, Ireno e Liria Zanatta, divulgando a fundação Huberto Schmitt Müller!

FELIZ 2011!!!

Um comentário:

1. Realmente, foi uma corrida sem igual! A atenção da organização com relação aos atletas, a comunidade dando apoio naqueles momentos em que o cansaço tomava conta, palavras de incentivo e aplausos... O almoço após a corrida então? Muito bom! Temos muito o que agradecer a todos, simplesmente foi fantástico! Uma cidade maravilhosa, um povo maravilhoso! E um agradecimento especial aquele senhor no primeiro posto de água, que nos molhou com uma mangueira, uma boa ação que foi simples, mas também fantástica e energizante!
    E tenho que fazer uma menção honrosa a atleta 'Tia Maria', que fechou a corrida com chave de ouro! Parabéns!